Formulaire

En cochant cette case, j’accepte que les données saisies dans le formulaire ci-dessus soient utilisées pour me recontacter dans le cadre de ma demande, conformément à notre politique de confidentialité.

loader

Chargement, veuillez patienter…

OR Traiteur, Vente Charcuterie en Saône-et-Loire (71), dans le Rhône (69) et l’Ain (01).

Charcuterie issue de notre fabrication

PRODUITS

PRIX / Kg

Saucisse à griller

11 €

Saucisse à griller à la tomate

11 €

Saucisse à griller moutarde à l’ancienne

11 €

Saucisse chorizo à griller

11 €

Merguez

11 €

Saucisson à cuire

11,50 €

Saucisson à cuire fumé par nos soins

12 €

Boudin de perche à griller

17.50 €

Andouillette veau

18 €

Côte de bœuf viande régionale

22.50 €

Faux filet à griller viande régionale

19.50 €

Côte de porc

8.20 €

Mini pâté en croûte cocktail

13.00 €

Pâté en croûte pistaché à la tranche ou bloc

14.00 €

Terrine de bœuf et vinaigre balsamique

11.50 €

Terrine de campagne

10.50 €

Terrine de canard

13.90 €

Fromage de tête

10.50 €

Saucisson sec

22.00 €

Pavé de St Pierre (saucisson forme pavé)

  • Nature
  • Aux herbes de Provence
  • À l’oignon
  • À l’échalote
  • À la tomme

19.00 €

Nos produits sont vendus emballés sous vide afin de conserver au mieux les aliments

Livraison possible selon conditions

Merci de reserver au 03.85.50.42.99 ou 06.33.05.82.85

Vente Charcuterie