Traiteur spécialisé en cuisson à la broche dans le (71)

Viandes porcines et bovines cuites à la broche dans le (69)

Une viande charolaise savoureuse cuite à point pour vos repas en groupe et événements

O.R Traiteur : cuisson à la broche en Saône-et-Loire (71), Rhône (69) & Ain (01)

Travaillant exclusivement avec des produits régionaux, frais et de qualité, notre traiteur événementiel (01) vous fait découvrir de délicieuses viandes cuites à la broche. Notre belle région Charolaise met à votre disposition une viande peu grasse et de bonne qualité. Elle est tendre et au goût persillé, c'est ce qui lui donne de la saveur et la rend très juteuse.
 
Avec Ostler Traiteur (42), nous vous proposons des cuisses de bœuf ou cuisseau de veau cuites lentement au feu de bois, pour être présentées aux convives lors d'événements familiaux ou d'entreprises. Notre traiteur (21)  réalise aussi la cuisson de jambon, cochon, culotte d'agneau et de volaille. Notre matériel de cuisson (remorque tourne broche) nous permet de nous déplacer facilement et ainsi de vous proposer ce mode de cuisson dans tout type de lieux. Nous pouvons servir jusqu'à 800 personnes.
 
Pour toute demande de commande, prise de rendez-vous ou demande d’information complémentaire, merci de nous contacter directement au 03 85 50 42 99 ou en remplissant le formulaire de contact en ligne. Nous vous répondrons dans les plus brefs délais.

O.R Traiteur : cochon à la broche en Saône-et-Loire (71), Rhône (69) & Ain (01)

Abonnez-vous à notre newsletter

Contact

Ostler Traiteur : au service des particuliers, professionnels et associations

Vente sur les marchés régionaux, cuisson à la broche et service traiteur événementiel personnalisé pour la bonne réalisation de vos célébrations dans le (01), le (69), le (42), le (21) : cuisson à la broche, recettes régionales, buffets...

Formulaire

loader

Chargement, veuillez patienter…